eciale,Parma, gourmet, gastronomia, culatello, prosciutto, formaggio, parmigiano, parmigiano reggiano, parmigiano-reggiano, vino, vini, aceto, aceto tradizionale, aceto balsamico, funghi, borgotaro, porcini, zibello, culatello di zi


LA PROPOSTA DEL MESE




L'Azienda Agricola BONAT è stata premiata a Cibus 2012
per il miglior formaggio Parmigiano Reggiano
e dal
Gambero Rosso con il premio "fuoriclasse"

Il formaggio BONAT si gusta nei migliori ristoranti del mondo
(vedi di seguito l'elenco)

Formaggio Parmigiano BONAT
stagionato 4 anni
una punta da 1,0 KG

+

Sacchetto salva-freschezza
 

Totale:
42 euro

 

I RISTORANTI DOVE PUOI GUSTARE IL PARMIGIANO REGGIANO BONAT

CENOTECA PINCHIORRI - Firenze
FOUR SEASONS - Milano
HOTEL AMBASCIATORI - Roma
ORA D'ARIA -Prato
ENOTECA CONSONNI – Milano
Ristorante AIMO e NADIA - Milano
Restaurant MET - Venezia
Ristorante SAN DOMENICO - Imola (Bologna)
MACELLERIA VILLA - Milano
TRIMANI – Roma
Antico Ristorante BOEUCC - Milano
MASSERONI MACELLERIA - Milano
LA MERIDIANA RELAIS & CHATEAUX - Savona
Ristorante PARIZZI - Parma
FOUR SEASONS Hotel - Firenze
Gastronomia TEMPESTINI - Prato
Il BARETTO al Baglioni - Milano
GASTRONOMIA STEFANONE - Torino
ULIASSI - Senigallia (AN)
Ristorante DA SCARPAN S.Daniele del Friuli - Udine
SQUISITO - Senigallia
GASTRONOMIA IANNICELLI - Cosenza
SUN XIAO NING - QUINGDAO – Cina
FORTE Village S.Margherita Pula - Cagliari
MOSCONI Restaurant – Luxembourg
LE COQUE D'OR - Tokyo
ENOTECA PINCHIORRI - Tokyo
FOUR SEASONS - Doha (Qatar)
MURRAY'S CHEESE -New York
THE WESTIN -Beijing China
LANESBOROUGH MENAGEMENT HOTEL -London
VALENTINO's REASTAURANT - Santa Monica (California)
IL VILLAGGIO Complex - Jedda (Arabia Saudita)
OLIGIANO - Purveyors of fine Italian foods - London

Spedizione  in Italia e Europa SOLO via corriere


[ Home ]-[ Il Prosciutto di Parma ]-[ Il Parmigiano Reggiano ]-[ Il Culatello di Zibello ]
[
I Funghi Porcini ]-[ L'Aceto Balsamico ]-[ I Vini dei Colli di Parma ]